汁気がたくさんあがってグツグツさせたいので、トマトは必ず入れてね🍅
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丸めるのが面倒だったので、土鍋にハンバーグのタネをペタペタはりつけて、🍅ケチャップとソースじゅるるとかけて蓋して焼いてみた❗️
トマトやタネに混ぜたキャベツや肉汁でソースたっぷりの煮込みバーグになりましたー\(^o^)/
今度からコレにするかな💓
これはやらねば!!!!
土鍋使えますね〜素晴らしい!!💕💕
うん!うん♪
焼きビビンバしたり🍚100均の一人鍋、わが家では大活躍してるよ😉💕
そうなの。レシピに書いた通り、わりとたっぷりキャベツをひき肉に混ぜてるよ💛😃
甘み出ておいしいよ♪
玉ねぎでも、レタスでもなんでもいいの😀💕
豆腐混ぜるより、わが家ではキャベツ混ぜるハンバーグが好評です💛
冬以外でも土鍋使えたらイイよね👌😉💕