SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おでんには赤こんにゃくがいいなぁ…といつも思う(ŏ﹏ŏ。 )
関係ないけど赤コン♡ プーティちゃん食べ友(笑)
赤コン 必須やもんなぁ‼︎
送ってあげるわよんっ♪
でも、おでんには入れたことないなぁ
関東はおでんに、竹輪麩といぅ小麦粉を練った物を入れるんですよ。
関西の方は知らない方が多いみたい!
いつも空の上で袋が破裂したら(;>pq<)
って想像したら怖くて持って来れん…
帰国したらいっぱい食べるよー♩
他のこんにゃくよりしっかりとした歯ごたえで大好きです。赤コンで育ちました♡
竹輪麩、最近は関西の方でも見かけるようになりましたよーおでんには練り物ですよね🍢
リスナップもありがとぉございます♡♡♡