SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今シーズンも作りましたわよ😄
黄身ポン酢のしゃぶしゃぶは最強ですわ👏
今回は、比内地鶏の胸肉を使ったんだけど、小さかったからササミを混ぜてみました。
でも、胸肉のほうが美味しいわ😋
肉の切り方汚いのは許してね🙇♂️
黄身ポン美味しいよねーー❤️作ってくれてありがとう!そして胸肉の方が良いのねー⤴︎こちらの情報もありがとう❗️
今シーズンもお世話になりました🙏
黄身ポン酢ほ鶏しゃぶとの相性最強よね👍
今回、胸肉が小さすぎたので…
タタキように買ってあったササミも混ぜてみました。
モチモチ感はささみの方が良いんだけど、湯に潜らせるとアッサリしすぎるの。
ほんと湯通しくらいならササミでも良いんだけど、この料理には胸肉の方が味が濃いと感じますわ😃
今度、もも肉も試してみようかしら?
皮は引かないと脂でアッサリしなくなりそうよね。まぁ、胸肉でもその点は同じかな。
鶏しゃぶ黄身ポン酢、春までにもう一回出来るかなぁ?😄