• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/27
  • 672

しっとり柔らかピンク色のローストポーク

レシピ
材料・調味料 (2人分)
ロースブロック
1本
 ★胡椒 ★ニンニク
ローズマリー ★セージ ★バジル
作り方
1
★を良く混ぜてパッドに広げる
2
ロースブロックをタコ糸で縛り、パッドの上で転がしながら周囲にスパイスを着ける
3
常温になるまで最低でも30分そのまま置く
4
フライパンに牛脂を溶かし、豚肉の表面に強めの焼き色を着ける
5
100°のオーブンで25分焼き、ひっくり返してさらに25分焼くと完成
6
粗熱を取り、冷蔵庫で5時間以上冷やす
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (23)