2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めまして。フォロー頂きましてありがとうございます✨
どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
手まり寿司などのぶのぶさんの手料理スゴイですね〜
私は料理が下手なのでラーメンなど外食中心です。
よろしくお願いします。^_^
juneshunさんのアップされているお写真は、ほんとにどれも興味深くて、すごくワクワクします😆
これからも、楽しみに拝見させていただきます🎵 ありがとうございました😊
お料理できない分、アップするコンテンツに備忘録のようなストーリーとしてライフ・ログを残しています。😄
次にそちらの方面に遊びに行くときに寄ってみよう(・∀・)
ヤマサ、ヒゲタは銚子、キッコーマンは野田です。千葉の醤油屋さんの多くは紀伊半島から来た方々とのことでした。
私は千葉市に済んでいながら、銚子は35年ぶりで2回目になります。千葉市からもかなり遠いのですが、千葉県の方ですか?
二月に房総へ旅行するのでお醤油工場も行ってみようかな♪
おすすめの回転寿司屋があれば是非教えて下さい(^^)
お子さん、大きくなりましたね。
韓国や関西は出張の合間で、関東は日帰りドライブ程度なのですが、備忘録も兼ねて、スナップにストーリーを織り込むようにしています。
それでも、それなりに選んで訪問したのは、このスナップの前後のお店です。軽く食べる程度なら、良いかと思います。
日帰りでも検討してみようかな😋
回転寿司も都内より新鮮な地魚食べられるなら行く価値ありですね。
千葉県民が言うのもなんですが、千葉は広く、日帰りや1泊の場合、エリアを絞らないと回りにくいです。
内房、南房、鴨川・勝浦、九十九里周辺、銚子周辺など。
銚子から東金自動車道まで戻るのに、夜中渋滞なしで1時間以上かかるので。
お子さんが小さいから、鴨川シーワールドあたりは外せないのかと思いますが、2月なら、南房の菜の花畑あたりも織り交ぜては如何ですか?
やっぱり鴨シーとイチゴ狩りは外せませんね🍓🐬
菜の花畑も冬見頃なんですね。是非行ってみます♪
我が家も江戸川区で千葉にはちょこちょこ行きますが、ほんと意外に千葉は広くて見所が多いですよね✨
イチゴ狩はCPが合わないと言うコメが多いので私は見送りです。
江戸川区、親しみ深い場所です。毎日素通りしていますが、幼い頃、私も住んでいました。^_^