• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/03/11
  • 1,175

野沢菜とW卵の炒飯風な混ぜご飯♪

レシピ
作り方
1
残り物処分な混ぜご飯(笑)

DAISOで見つけたトリュフ香る白だし醤油を使った炒り玉子と、合馬で買った手作りの激旨な野沢菜漬けに牡蠣だし醤油と一味、胡麻を混ぜたものと、残っていた小松菜のソースをご飯に混ぜ、見た目は炒飯ですが、色鮮やかでさっぱりな混ぜご飯、サラダを添え、ゆで卵もトッピング。
みんなの投稿 (1)
#ごはん #小松菜ソース #残り物 #鮮やか #グリーン #DAISO #トリュフ香る白だし醤油 #炒り玉子 #野沢菜漬け #牡蠣だし醤油 #一味 #胡麻 #ゆで卵 #3種 #フリルレタス #サラダ
もぐもぐ! (91)
リスナップ (5)