• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/01/31
  • 861

牡蠣とカレイのサフランスープ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
鍋にバターを入れてニンニクのみじん切りを炒めて、玉ねぎ、にんじん、白ネギを5mm角に切ってしんなりするまで炒めて、コンソメスープを入れる。
2
牡蠣とカレイをバターで焼く。塩コショウをして白ワインを半分になるまで煮詰める。
3
①の鍋に②を入れてサフランもいれる。生クリームを入れて塩コショウで味を整える。
4
バケットにチーズをのせて焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (27)
リスナップ (2)