⭐︎ペペロンチーノの作り方でニンニクの香りを出し、カルボナーラの要領で卵液を絡めます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズと相性の良いパスタを私も食べたくて…
ペペロンチーノとカルボナーラのいいとこどりのペペたまを作ってみました😊
卵を2個使って、ソースにもチーズを入れ、上にもチーズイン…🎵
仕上げは中華クリスピーチキンシーズニングをかけて…
中華クリスピーチキンシーズニングをかけたら胡椒するの、忘れてた…😅
とても濃厚で美味しいパスタになり、大満足です💕
#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#ワールド調味料でピリとろ料理
#中華クリスピーチキンシーズニング
#snapdish
#東京デーリー
#塩分25%カットミックスチーズ
#ペペたま
ペペロンチーノもカルボナーラも好きなのでぺぺたま食べたい😘
ネーミング、面白いですよね‼️
両方好きならば…これも絶対好きになると思います😁💕
わぁー❤️
美味しそう~😍
いいとこどりのパスタ🍝
食べてみたいです‼️
素敵なキッチンですね
いつも勝手にもぐもぐさせて
もらってます💖
フォローさせてくださいね💕💕
よろしくお願いいたします😄
フォローありがとうございます💕
私もfumfumさんの素敵なお料理、いつももぐもぐさせて貰ってます😁
ペペたま、普段はこんなにチーズ、沢山入れないので、今回は贅沢なペペたまになりました😅
私もフォローさせて頂きました。
こちらこそ…どうぞ宜しくお願い致します💕