SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やはり卵焼きは火加減が大事だなあ。。
まだまだ修行中。上手になったらつくフォトしてみたいなぁ、、(*^_^*)
熱くなりすぎるとあっという間に火が通っちゃってパサついちゃうので僕は濡らして絞ったタオルを横に置いておいて卵焼き器が熱くなりすぎた時は温度を下げたりしてます(^-^)
嬉しい☺️です〜〜‼︎
ホットケーキを焼く時みたくですよね〜。無器用なので地道に練習してみます。とても参考になりました〜ありがとうございます🙇😊