• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/07/26
  • 8,762

練習中♡キヨシュンさんの甘〜い卵焼き♡

みんなの投稿 (3)
我が家はどちらというとあまりお砂糖は入れない卵焼きばかりでしたが、この甘〜い卵焼きを焼いたら娘がパクパク食べてくれるようになりました(^ω^)
やはり卵焼きは火加減が大事だなあ。。
まだまだ修行中。上手になったらつくフォトしてみたいなぁ、、(*^_^*)
火加減難しいですよね。
熱くなりすぎるとあっという間に火が通っちゃってパサついちゃうので僕は濡らして絞ったタオルを横に置いておいて卵焼き器が熱くなりすぎた時は温度を下げたりしてます(^-^)
えいぽん から キヨシュン
キヨシュンさん!コメ恐縮です〜
嬉しい☺️です〜〜‼︎
ホットケーキを焼く時みたくですよね〜。無器用なので地道に練習してみます。とても参考になりました〜ありがとうございます🙇😊
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)