ブロッコリーは、ペーストにしないで、潰して食感を残した方が、美味しいです。茹で汁でソースの濃度を調整してくださいね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは、フェットチーネやファルファッレでやりますが、今日はお手軽マカロニで。
ブロッコリー、レンチンで栄養も丸ごといただきまーす(^O^)/
ありがと〜💕💕💕
娘と二人でいると、一日で一回はパスタ😅レパートリーが増えてきた気がする💦
春休みもあと少し✨
いろいろ忙しそうな娘と近場で楽しんでるよ〜
今夜は、🌸のライトアップ見に行ってくるね〜😊