• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/03/02
  • 508

鳴門ワカメの味噌汁

みんなの投稿 (10)
生食用をタップリみそ汁に。香りが何とも言えません。
もうすぐ鳴門の渦潮の季節だよ。
わー、いいですねぇ(≧∇≦) やっぱり味噌汁ですよねぇ! ちゃんと作ろ(>_<)
寒い日の〆にいただきたい(≧∇≦)
エエ色〜😍
mottomo から naoco
ありがとうございます。

出汁も煮干と昆布でちゃんととりましたよ。
naoco から mottomo
それはすごいですね!
mottomo から Minor.SSK
今日は冷めたおかずだったので、〆にあったかいみそ汁をつけました。
mottomo から 川上千尋
はい。色もいいけど、鳴門産の生食用で美味しいよ。
mottomo から naoco
ありがとうございます。
ちゃんと作ると、おいしいね。
川上千尋 から mottomo
うん。間違いない⤴⤴
もぐもぐ! (133)
リスナップ (4)