• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/08/01
  • 103

牛すき皿、ポテトサラダ、お浸し、沢庵、大福(夕飯)

みんなの投稿 (1)
夕飯♪
・ご飯
・牛すき皿:中火で加熱しながら鍋に入れる順番に、水,モランボンの牛丼のたれ,玉ねぎ,舞茸,しめじ,エリンギ,えのき茸,しらたき,絹豆腐,鹿児島県産牛肉切り落とし。盛り付けて七味唐辛子
・お惣菜のポテトサラダ
・小松菜のお浸し、削り節、醤油
・沢庵
・冷たい水出し緑茶
・フルーツミックスジュース寒天
・大福

ご馳走様♪ #夕飯 #牛すき皿
もぐもぐ! (17)