• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/10/06
  • 640

“ うなぎの蒲焼き ” もどき。

みんなの投稿 (9)
すりおろした蓮根と
小麦粉と卵とお塩を
海苔にのっけて、
こんがり色良く揚げたら
蒲焼きのタレを付けて

『いただきまーす ♪』
充分騙せれます。ふふふ
海苔にのっけたあと、
縦に一本と
横に数本のスジを入れてから
揚げると、と、と!

あら、不思議 ◎
ほんとに鰻に見えてくる~。
ちなみに
コレはスジ無しです。

⬆ただの面倒くさがり
美味しそう◎
To: unagimodoki

彼女に是非♪ ^^*
To: unagimodoki

フォロー
どうもありがとう◎

板についてますね。
割烹着 ^^♪
To: dagaya5 あざすw格好から入る派です◎
To: unagimodoki

それ!重要~。

なぜなら、。
あたしもだから ○ 笑
もぐもぐ! (17)
リスナップ (2)