いくらは、秋に買って、醤油漬けにしたものを 小分けにしたものを使いました♬3種類、別々に しっかり味を付けたものを重ねるのがコツです♬😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
セルクル型に詰めるだけ!!
簡単で、ちょっと豪華にみえる!!!
疲れきった(-д-;)
って、私に最適なレシピ☆( *^艸^)
#パーティー #バレンタイン #クリスマス # お誕生日 #まぐろの日(10月10日) #アボカド#海老#前菜#セルクル
すごい好きなものみんな乗っかってる〰😍😍🎶
単独に食べても!混ぜても!!美味しかったですヨ😆💗💗ありがとうございます♬