SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うさぎがなんかの実でジャムトーストを
作っていたので✨🍞✨
うち、あんまりジャムは使わないけど
冷凍しといた苺がまだ沢山あるので
解凍してジャムにしました💕
お砂糖の三分の一をラカントにして
ちょっとだけヘルシーに🌟
油を2滴入れるとか⁉︎
ジャム作りに油入れるの初めてなんだけど、
何のためだろう???
なんにせよ、分離通り時間通りで
とても簡単に美味しいジャムが出来ました✨
#象印#EVERINO#苺ジャム