• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/03/11
  • 721

蕪のグラッセ

レシピ
材料・調味料
中2個
バター
20g
コンソメ
半〜1かけ
少々
甘酒 又は お砂糖
少々
作り方
1
フライパンにバターを熱し、蕪に焼き目がつくくらい焼く
コンソメスープを加えて、水分がほぼなくなるまで煮込む
塩と甘酒を絡めて、味を整える
みんなの投稿 (1)
人参と彩りに絹さやも入れてみました♪
蕪はすぐ火が通るので、簡単に作れます😊

余ったのは、パンにチーズと乗っけて焼いて食べました〜😋
もぐもぐ! (60)
リスナップ (8)