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  • 2016/01/10
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セントルの全粒粉食パン

レシピ
作り方
1
焼きたてをすぐカット(〃ω〃)気泡が少々あるけど、キメ細かいフカフカのパンになりました♡
2
セントルの本、買ってよかった(๑´ლ`๑)プププ
みんなの投稿 (1)
こんにちは。.٩(๑^ ^๑)۶.。.:*

さつきさんのセントルの全粒粉パンがあまりに美味しそうで、作ってみたくて、本を買っちゃいました(๑´ლ`๑)プ

全粒粉はローストしてから使うと香りが引き立つとか。

焼き上がり、全粒粉のいい香りです(*˘︶˘*).。.:*

ココナッツオイルと苺ジャムをつけて頂きました。
コーヒーに合いますね (๑^ ^๑人)♬

オーバーナイト発酵、常温での発酵、昨夜から
丸1日半かかりました。
手間と時間がかかりましたが
こんなに美味しいパンが作れるなんて。感動です♡

さつきさん、教えて下さってありがとうございました
(๑^ ^๑人)


#見習い #パン・ピザ
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