SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまたま残ってた、卵白と片栗粉をまぶして
薄口醤油で下味つけて焼きました😉
トマトは、四川豆板醤と炒めソースに😙
#四川豆板醤 #鶏胸肉 #トマト #そぎ切り #ユウキ食品
😆👍👍✨
卵白と片栗粉で、胸肉の旨味閉じ込め、柔らかさもキープ、舌触りも良し、味の絡みも良しと、良いことづくめですね。
トマトも焼くことで少しとろっと、いい感じです☺️
本来なら全卵だけど、卵白しかなかったので😅
でも、ぱあるさんの言う通り柔らかさキープの
舌触りよろしい感じです😙
トマトと豆板醤で、ピリ辛旨味ですよ😁