SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫みてたら、人参がたくさんあったので、おからと合わせました。
小麦粉150のところ
オカラ80と小麦粉70
残ってたバナナ一本
あさの残りのチアシードも入ってます。
サラダ油の代わりにココナッツオイル
180℃で40分焼きましたが、割合しっとりしてるので、冷蔵庫で冷やした方が良いかな。
生姜はすりおろすと風味がいいです。
むにたんと啓ちゃんが以前つくフォトしてくださってたので、食べ友にお呼びしました💕
これはまた作りたいな♪