SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Kiyomiさぁん☺︎今日も暑いですね🌴
トリッパ〜大好きです🙌🙌🙌
wineと一緒に頂くと最高です💕
トリッパー私も作ってみたいのですが…仕込みの事を考えると🌀
辛あくしてワンと一緒に~~♪
ボイルしてあり下処理済みのモツで代用して作ると
なんちゃって トリッパ 簡単にできちゃっていいかも~ん♪
(もう おつまみできて 今日はフライング飲んでる中♪
もう出来上がっちゃってますか🍷🎶
下処理済みのモツを💡☝️
superMarketで探してみまぁす‼️
・ホルモン(下処理済み) ・・・・・ 120グラム
・すりおろし生にんにく ・・・ 小さじ1/2
・すりおろしりんご ・・・・・ 1/6個分
・白ワイン ・・・ 大さじ2
・ローズマリー ・・・ 1枝
B
・粗挽きソーセージ ・・・ 2~3本
・しめじ ・・・・・ 1/2パック
・ナス ・・・・・・ 1本
・コリアンダー(香菜) ・・・ 適宜
・トマトピューレ ・・・ 1カップ
・鶏がらスープ ・・・ 160cc
1:密封袋にAを入れ揉み込み冷蔵庫で1時間ほどほっとく
2:しめじをほぐし、ナスとソーセージは輪切りにし鍋に他の食材と1と一緒全て鍋に入れ
ことこと弱火で20~30分ほど(汁けが半分になるまで)煮込みます
3:仕上げにお好みで刻んだパクチーやレッドペパー(又はたばすこ)を振ってどうぞ
こんなかんじ~~~~で~~おはよーございます♪
おはようございまぁ〜す🌞
素敵なレシピありなとござぃまぁす
凄ぃ詳しく教えて頂いて( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
本当にありなとござぃまぁす🙏🙏
凄く嬉しぃです🙌❗️
上手く出来るか心配ですが😅
まずは、ホルモン探しから💪頑張ってみまぁす‼️
ホントにホントにレシピありなとござぃまぁす🙏🙏🙏
上手く出来たらupしますne❤︎
うふふ