SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シュークリーム。
が、中のクリームがゆるすぎた💦
シフォンはこないだピロちゃんと相談しながら、作ってみたけど、納得の仕上がりにならず、生地にはラム酒入りシロップを染み込ませてデコりました〜。
どうだった?粉増やしたのかな?
粉倍量にして、いい感じになったけど、焼きあがったら全然しっとり、しゅわしゅわ感がないの(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
だから、シロップ打ってしっとりさせたの〜💦
やっぱサラダ油はいるわ‼
😭😭😭米粉でシフォンケーキはやっぱり、難しいねぇ😭😭😭
でもシロップ&デコで危機を乗り越えるクララちゃんは名誉県民にあたいするわ❤えらい!
この前北海道物産展で米粉シフォンケーキ、買って味見すれば良かった。だけど一切れ250円だか350円と、ありえない値段で主婦としては買えなかった💦
ちゃんとサラダ油入れたら、しゅわしゅわになるよ(● ऀืົළ ऀืົཽ●)੭ु⁾⁾
間違いない😆👍
高さもちゃんと出たもん。
でもね、何か焼いた後の生地の色が変な色やったーwww
シュークリーム頑張るぞ~(^∇^)