• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/19
  • 161

ちびドーナツ

レシピ
作り方
1
ボウルにホットケーキミックスと玉子を入れ混ぜる
ヨーグルトを大さじ1ぐらいづつ入れかたさが耳たぶぐらいの硬さになるようにねる
2
うずらの卵ぐらいの大きさに丸めて真ん中をへこまして160度の揚げ油に入れてあげる
パウダーシュガーをまぶして出来上がり♪
ポイント

ヨーグルトの分量は生地の様子をみながら調整してくださいね😄
生地を丸める時手に小麦粉を付けると作りやすいです

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)