• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/21
  • 1,308

1日で完成❗️簡単サングリア

レシピ
材料・調味料
赤ワイン
1本
オリゴ糖
大5
缶詰(マンゴー、白桃、パイナップル)
3缶
作り方
1
缶詰のシロップを捨てる
2
果物を適当に切る
3
容器に入れる
4
ワインを入れる
5
次の日に飲む
果物はフルーツとして食べたり、料理に使ったりしてください
みんなの投稿 (1)
生のフルーツですればもっと良かったのかも(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )お子様用にはぶどう🍇ジュースで(人´∀`).☆.。.:*・
もぐもぐ! (7)