SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ツネ込んだ豚肉。
そのまま焼いて、フライパンに置き去りにされたツネ夫とにぐ汁で、グレイヴィー。
チョーうまいんですけど。
また作ろ♬
今夜も焼き加減いいわ〜👍✨
ツネ込みは何時間?いや何日だったの?
食後でもこれなら食べられるもんね😁👍
にぐ、丸一日ツネ込みましたよ✨
いやー。待った待ったw
あまりのうまさに、にぐ→🍚→にぐ→🍚を繰り返し、繰り返し。
今でもあの味を思い出すと、ダレヨーが😋
それでわ、ひと切れどうぞ😁
にぐ→🍚にぐ→🍚のループ
承知しました(^_^)ゞ
ブーメランにのってやって来〜い、バッチ来〜い(ノ^^)ノ
それならやってました、わたち💕
うまうまだよねーーーーー🎵
贅沢な私のお弁当のおかずですし
それもツネオに漬けまくりの🐽や🐔(笑)
野菜も食べなきゃ!
…と分かっていながらの無限ループ🌀
でわ、ひと切れをブーメランにのせて…。
オム台湾がのったブーメランが、戻ってくるといいな♬
ヘイヘイヘイ〜⚾️
そーそー。激ウマなのです😋
ロービーと合わせてもうめえすよ。
私も弁当に入れてえなあ…。
の前に、またツネ仕込まないと💦
ローストビーフだね、にーさん🐮