• お気に入り
  • 216もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2016/04/05
  • 1,131

ツネ、トンテキ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
ブーメランが戻ってきた。

ツネ込んだ豚肉。
そのまま焼いて、フライパンに置き去りにされたツネ夫とにぐ汁で、グレイヴィー。

チョーうまいんですけど。

また作ろ♬
ただいま〜😁お父ちゃん、私にも早く豚皿下さいな!
今夜も焼き加減いいわ〜👍✨
ツネ込みは何時間?いや何日だったの?
食後でもこれなら食べられるもんね😁👍
から もとぱん
もとさま、お疲れ様でございます。

にぐ、丸一日ツネ込みましたよ✨
いやー。待った待ったw

あまりのうまさに、にぐ→🍚→にぐ→🍚を繰り返し、繰り返し。
今でもあの味を思い出すと、ダレヨーが😋

それでわ、ひと切れどうぞ😁
洒落にぐーーを作らせたら…ですね👍
にぐ→🍚にぐ→🍚のループ
承知しました(^_^)ゞ
ブーメランにのってやって来〜い、バッチ来〜い(ノ^^)ノ
にーさん、これがグレーヴィーなのですか
それならやってました、わたち💕
うまうまだよねーーーーー🎵
贅沢な私のお弁当のおかずですし
それもツネオに漬けまくりの🐽や🐔(笑)
から シロー
シローさん、おはよござりす。

野菜も食べなきゃ!
…と分かっていながらの無限ループ🌀

でわ、ひと切れをブーメランにのせて…。

オム台湾がのったブーメランが、戻ってくるといいな♬

ヘイヘイヘイ〜⚾️
から 高野裕子
ひろこねーさん、おはようございます。

そーそー。激ウマなのです😋
ロービーと合わせてもうめえすよ。

私も弁当に入れてえなあ…。
の前に、またツネ仕込まないと💦
高野裕子 から
ロービーって?
高野裕子 から
あ💕
ローストビーフだね、にーさん🐮
から 高野裕子
ビーローという表現もあるようで✋🏼
もぐもぐ! (216)
リスナップ (38)