- 116
- 保存
今回はワンタンの皮を8等分に切ったものをサラダ油かオリーブオイルでカリカリに揚げ焼きした(少なめの油でできるよ)ものを用意し、サンチュにワンタン、その上にこの肉味噌をのせて食べたよ(❀╹◡╹)ノ
辛いのが好きな人は豆板醤やコチュジャンを増やしてね♡
ワンタン揚げ焼きは30枚分を3回位にわけて揚げ焼きしてね💗
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今度やってみるぅ(´∀`人)
お酒すすんじゃうよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぜひぜひ 作ってみますwW
リスナ☆⌒(○ゝω・)b アリガト♪*
こちらこそリスナサンキュ♪
作ってくれたら嬉しいなっ(❀╹◡╹)ノ
簡単なので、是非お試しくださーい💗
ワンタン美味しいよ💗
次の日でもパリパリのまま!
余ってもサラダにかけたりできるから便利よ♪
リスナもありがとう✨