• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2014/04/09
  • 846

マグロのカツレツ

レシピ
作り方
1
マグロに塩こしょうをして小麦粉、卵、パン粉をつける。
2
オリーブ油で揚げ焼きする。
中をレアに仕上げたいので焼き過ぎに注意。
3
付け合わせとソースを兼ねて、プチトマトに塩こしょう、オリーブ油、バルサミコ酢、ハーブを合わせたものを添える。
4
お好みで、マヨネーズ、ワサビ、牛乳を混ぜたソースを添える。
みんなの投稿 (2)
レアに仕上げてあるのですね 美味しそう(^_^)
あひる食堂 から Kazumi Kikuzawa
食べきれなかったお刺身をアレンジしてみました。
Kazumiさんのパンやお菓子はみんな美味しそうですね!私はズボラなためパンやお菓子作りはサッパリなので尊敬しちゃいます(^-^)
もぐもぐ! (51)
リスナップ (3)