• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/01/06
  • 254

フライドチキン

みんなの投稿 (3)
骨付きモモ肉を関節で二つに切り分けます
ガーリックパウダージンジャーパウダー
黒胡椒とクミンとハーブソルト

卵液は牛乳とレモン汁で一時間漬けます
常温に戻し二度揚げで

前回よりももっと上手になって行きたいです^^
ビール^^

#晩御飯 #フライドチキン #ビール
こんばんは😊
お名前が変わりましたね😊

いい揚げ色👀✨
すごく美味しそうな
フライドチキン🍗💕
皮パリ😋✨
ジューシーですね😋✨
野津政人 から こずりん
おはようございます^^
コメントありがとうございます

名前はそのまま自分の名前に変更しました^^
今回は良い出来です✌️
次回は漬ける時間を増やしハーブをもっと使おうと思います
また見てやってくださいね~
もぐもぐ! (70)
リスナップ (2)