SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残りの殻と笹身は途中で美味しく食べました
工程で美味しさが違うし楽しい
つまみ食いです
晩御飯
残った胸肉でマリーミーチキン作ってみました
城次郎シェフのでハーブはエルプドプロバンスだけ
レモンも汁だけ
マスカルポーネだけ買った
ドライトマトは無いのでスライスしオーブンで即席
米とかパスタとかは無し
多分エルプドプロバンスが強いので別物かもしらん
美味しい奴
#晩御飯 #アメリカ料理 #マリーミーチキン #とりむね肉 #youtube #城次郎 #ワイン