SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
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グラハムと胚芽とオートミールとライ麦の配合比率がちょいちょい違う程度。
ライ麦多目だとカメリアが増える、他は大体リスドォルかタイプERかドヌールが主材で粉乳は入ったり入らなかったり。
たまにふわふわパンが食べたいと春よ恋。
加水率は70%前後、65〜90の間。
捏ねたり捏ねなかったり、ライ麦ルヴァンだったり赤サフだったり金サフだったり、
大体モルトパウダー、金サフの時はきび砂糖か黒糖を使いたい気分の時、とまぁ大体約なアバウト加減でやってるバラエティブレット状態。
明日か明後日システムキッチンが設置されるのかも、ってまぁオーブンは変わらないんだけど!作業スペースが僅かにも増えるのと機能的に引き出しが使えるといいなぁ片付け下手でもっとゆー皮算用であちこちのパン画像見て回るけど相変わらずレシピはザッとしか見ないんだった←おい。
#サクサク花咲く!トースト祭り
フォローありがとうございます✿︎
マイペースな料理とアップですが、よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)
こだわりのパンなんですね!(^ ^)
シンプルに食べるのがおいしそうですね✿︎
こだわりは特にないんですが、自分に美味しければそれで♩
sayaさんちの食卓空気が柔らかそうでお邪魔しちゃいました、もぐもぐ失礼しております。
こちらこそ楽しみにしてますので、楽しい範囲でまったりよろしくお願いします( ´ ▽ ` )