SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私、焼きそば好き❤️だけど小麦粉を減らそう運動しとるから月1くらいにしてて。3玉入りの買っていつも残りは冷凍しておいてそば飯にするのがお楽しみなんよ〜ご飯入れて罪悪感減らすのと、そば入れるとパラパラになりやすいのも良いよ。
うちでは珍しくないメニュー😊
さくたえちゃんがジャンク系を作るのが珍しいなぁーと思ったとよ〜
うちは麺だけ冷凍しといて使うことはあるんやけど、残りは冷凍ってのは 焼きそば作ったやつを冷凍?
今日は冷凍の質問ばかりだわ 笑
そば飯をジャンクフードと認識した事が無かったわ!🤭
いつもお野菜など具材たっぷり味付け薄めだから…
でも、
焼きそばはB級グルメの代表やから、
そば飯もジャンクの仲間なんやろねd(^_^o)
同じく、麺を袋のまま冷凍しておいて、食べたくなった時にそば飯を作るよ😊