• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/12/20
  • 11

ランチプレート

みんなの投稿 (1)
こんにちは。

餃子は、焼くだけ半既製。

炒飯風は、あきたこまち玄米御飯に、卵、塩昆布、味の素、胡麻油、を混ぜてレンチン。
炒り胡麻をトッピング。

ワカメスープは、中華風鶏ガラだし。

サラダは、朝食残で、黄フルーツパプリカ、あやめ雪蕪、赤大根のレディーサラダ、赤玉葱、赤水菜、ブーケレタス。
赤大根の天安紅芯の酢漬け添え。
胡麻ドレッシングをかけました。

ワンプレートで楽です。

#レンチン #炒めご飯/チャーハン #中華料理
もぐもぐ! (21)
リスナップ (2)