SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餃子は、焼くだけ半既製。
炒飯風は、あきたこまち玄米御飯に、卵、塩昆布、味の素、胡麻油、を混ぜてレンチン。
炒り胡麻をトッピング。
ワカメスープは、中華風鶏ガラだし。
サラダは、朝食残で、黄フルーツパプリカ、あやめ雪蕪、赤大根のレディーサラダ、赤玉葱、赤水菜、ブーケレタス。
赤大根の天安紅芯の酢漬け添え。
胡麻ドレッシングをかけました。
ワンプレートで楽です。
#レンチン #炒めご飯/チャーハン #中華料理