SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この酒粕ルーは、作って冷凍しとけばシチュー作りたい時に牛乳や豆乳で伸ばして、いつでもチャチャっと作れるのでお気に入りです。
今日の具材は、白菜、鶏肉、玉ねぎ、人参、ブロッコリーにしました〰🥰
今日までイベント‼️ギリギリ間に合いましたー
美味しくってあったまります💓💓
ご馳走さまでした〰🥰
明日お出かけなんで
夕飯のおかずを今夜作っちまったん
じゃけど、シチューじゃ👌😆✨
この酒粕使いのルゥー
凄く興味津々じゃ😋✨
米粉ブームの時なので尚更じゃ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
先日お味噌にも酒粕入れると良いって
何の番組だったかで見たんじゃけど
シチューのコクも増して、そんな有名な
酒蔵さんなら一段と旨いじゃろうな
(#^.^#)💕💕💕
そうそうそうだいぶ前にテレビでやってたの〰
うん、このシチューに味噌入れても美味しいよー🥰
チーズも入れたら美味しい、発酵と発酵は合うんやな〰💓💓
酒蔵で甘酒試飲したけど美味しかった〰😋