SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
宮城県産銀ジャケ1片を骨を除き3つに切り分け、軽く塩胡椒ししめじと一緒にオリーブオイルをかけグリル焼きします。
サニーレタス、水菜、パプリカ、スライスしたアーリーレッドを両面を焼いたトルティーヤに挟み、グリルした銀ジャケとしめじをトッピング。
最後に「つぶ野菜のイタリアンドレッシングソース」をかけて完成です。 #おつまみ #タコス/ブリトー #焼き魚