• お気に入り
  • 363もぐもぐ!
  • 20リスナップ
  • 2016/04/01
  • 5,005

我が幼少期に作って以来、約40年ぶりの『付け味噌おでん』どす。こんな味だったかなぁ🤔

みんなの投稿 (4)
これはたまりません〜(๑˃̵ᴗ˂̵)。・*・:♪
にゃあ(芸名) から eris
名古屋のおでんって、味噌出汁派と付け味噌派と別れるよね。私は味噌出汁は実は食べたこと無いのよ💦
eris から にゃあ(芸名)
実家では付け味噌派でした〜。
5人家族なので、好みで食べれる理由でそちらの方法だったかもしれないです。後で全部一緒にして煮込んだものにうどん、雑炊にしていましたよ〜😁⭐️
にゃあ(芸名) から eris
なんと🎉
その骨の髄まで食べたことないですわ✨まだ出汁と味噌が少しだけど残っているから真似してみますわね😋
もぐもぐ! (363)
リスナップ (20)