SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パセリ あらびきブラックペッパー マヨネーズ
にんにく レモン オリーブオイル ミックスリーフ
パセリとあらびきブラックペッパーを1:1で混ぜ合わせたものを
軽くSPしたマグロにまぶしつける。
オリーブオイルを熱しにんにくチップを作り、その油でマグロの表面を強火でさっと焼き、取り出す。冷めたら冷蔵庫で冷やす。
マヨネーズをグレープフルーツの果汁でのばしておく。
ミックスリーフはレモン果汁とオリーブオイル、SPでさっと和えておく。
器にミックスリーフを敷き、切ったマグロを盛り付け
グレープフルーツとにんにくチップを載せ、ソースをかけて出来上がり。