SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
関西しか出回らない…?らしい、イカナゴ。
私も昨年から作り始めました。
これがあると、ご飯がススム!
イカナゴの出荷も中盤。まもなく、イカナゴさんは大きく成長なさるので、ソロソロおしまい。
今年はこの一回で終わりかなぁぁ〜。
2014.3.11
今年、最初から大きいですよね。この間どじょうサイズのいかなご先輩に出会ってビックリでしたΣ(゚д゚;)
だけど、釘が入らなくてもくぎ煮って言うみたいだよ。
このいかなご、ギリの大きさやわ。
今年は成功しました。
ゲゲッ!!
知らんかったぁー!
昔、黒豆の様に釘入れて焚いてた人が居てたんかなぁーって思ってた!
一つ賢くなりやした(≧∇≦)
食べたー〜〜〜い
そういえば、明石より東には出荷してるみたいだけど、そちらにはイカナゴって出荷してるの?!
焚いたんは売ってます〜
あの飴色はたまら〜ん(≧∇≦)