• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/12/24
  • 4,946

クリスマススパゲティ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
カゴメアンナマンマ トマト&バジル」
1瓶
スパゲティ
240g
生ハム
6枚
ベビーリーフ
1パック
作り方
1
塩(分量外)を加えた熱湯でスパゲティを茹でる。
2
アンナマンマ「トマト&バジル」を温め、1とあえる。
3
器に盛り付け、ベビーリーフミックス、生ハムを飾る。
みんなの投稿 (1)
クリスマスイブ!でもお仕事は普通にあるし、そんなに凝ったもの作れない・・・という方もいらっしゃいますよね。簡単で気分のアガる、華やかなクリスマスカラーのパスタです♪
もぐもぐ! (85)
リスナップ (1)