• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/07/21
  • 1,102

豚こまチーズボールにケイジャンソースでご馳走

レシピ
作り方
1
豚こま肉に塩、胡椒をして小麦粉を振り
小さなボール型にまとめる
2
フライパンにオリーブオイルを入れて
豚こまボールを入れて表面がカリッとなるまで焼く
3
お皿に千切りレタスと薄い半月切りにしたキュウリをのせて
肉をのせてケイジャンソースをかけて出来上がり
ポイント

豚こまを使うことで中までで火が入りやすくなります

みんなの投稿 (1)
豚こまをボールにしてチーズとケイジャンソースをかけました
ご飯にもお酒にも合う一品です♡
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)