• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
手羽元は、食べやすいように切れ目を入れ、
ビニールに手羽元、塩コショウ、鶏ガラスープで下味を付け
30分くらいう置いておきます。
2
玉ねぎはくし型にかっとしておきます。
ブロッコリーは茹でて冷凍して置いたものを使いました。
フライパンにオリーブオイルをひき、手羽元をこんがりと
するまで焼いていきます。
全体に焼き目が付いたらトマトソース、水、玉ねぎを入れ
20分~30分煮込んでいきます。
最後にブロッコリーを入れ火が通れば出来上がりです。
ポイント

ブロッコリーの代わりにズッキーニやマッシュルームでも
美味しいですよ𓂃❁⃘𓈒𓏸

みんなの投稿 (1)
KAGOMEさんのアンナマンナトマト&バジルソースを

使って手羽元の煮込みを作ってみました。

トマトソースが美味しいので時短で美味しく

作れて助かります𓂃❁⃘𓈒𓏸


#KAGOME
#アンナマンナトマト&バジルソース
#手羽元のトマトソース煮込み
#手羽元レシピ
#お野菜たっぷり
#野菜ソムリエ #肉料理
もぐもぐ! (74)
リスナップ (4)