SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生きたまま、ボイルしたの初めてで思わず手を合わせて震えながら茹で上がるのを待っていた。。
あー、おいらはチキン。だけどありがたくいただく感謝の気持ち倍増。
初めて見ました!美味しそう。
知らない食材っていっぱいあるんですね(^_^)
今が旬らしいですよ。近くに結構変わった旬の魚介類をおいてくれるスーパーがありまして。
タコの卵とかマンボウの腸とか、エイの刺身とかあったりします。すごいでしょー
いろいろあるんですね(・д・`)
珍しい物も調理出来て素敵ですね^ ^
でも、ちょっと今日は泣きそうになりました(。-_-。)ビビりなんで‥。
お疲れさまでした。生き物食べてるって実感も大事ですものね。
うちわエビさんに合掌です(>人<)
面白そ-なス-パ- ◎
マンボウ、食べたことあるけど、マンボウの腸って…
そこイッテミタイ…
形が恐いよ〜なんか恐い
お味はカニさんなんですか?
エビさんの間違いです〜すみません〜💦あたふた。
すんごい今更でゴメンなさい!m(_ _)mコメント嬉しいです!こんなコワモテエビに(笑)
味は甘みがあって、なかなか美味でしたよー(=^ェ^=)新鮮だったんでプリプリしてました!‥が、最後まで形には慣れれず。慣れるには10尾は食わないと駄目ですねぇ。