• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/12/19
  • 922

忘年会の夜 今宵はイタリアン!

みんなの投稿 (7)
怒涛の忘年会週間!
東京からの知人も招き仲間内でのイタリアンです🍷
京都夷川のクァルテット・コンサーレさん、美味しかった(^^)
メニューにない特別料理、ありがとうございます✨

生きてたうちわエビのパスタ、牡蠣、ホタテ、フグ唐揚げ、そして何より美味しかった猪の絶品お肉!これは今まで食べた中でも最高でした本当に(^_-)

ワインで楽しみました🎉
直樹 から tachi
ジューシーなお肉ください!
tachi から 直樹
これは広島の有名な猟師から仕入れた猪の肉と、店長が言ってました(^^)

本当に美味しかった😋🍷
ひゃー、羨ましい!猪も、生きてるエビのパスタってどーゆーこっちゃ!?めっちゃうまそー💖💖
tachi から 咲きちゃん
メチャ旨でした(^_-)
料理する前にうちわエビ、テーブルにもってきて見せてくれました🎵

猪は絶品でしたよ🌟
忘年会、ご苦労様です。^^
こういうメニューの忘年会なら気分が上がりますね!
ウチワエビ、10円で高級品となりもらえなくなりました。
猪、皮付きでしょうか? 火の通りがロゼで素晴らしいです!
tachi から hisoka7
この猪は絶品でした!
肉の旨味、脂の旨味、肉の硬さが絶妙です。

皮付きだったんでしょうか⁉︎
何も気にせず食べちゃいました w

また食べたくなる上品な一品です(^^)
もぐもぐ! (105)
リスナップ (11)