• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/02
  • 146

自家製お味噌で作る豚の味噌漬け弁当

レシピ
作り方
1
お味噌、みりん、お砂糖、コチュジャンの合わせ味噌
2
白ごまも入れてよく混ぜて
3
お肉を入れて〜♬
4
長ねぎも一緒にジップロックに入れて冷蔵庫へ朝はオーブントースターで焼くだけ♡
5
こんがり〜♡♡
6
ピーマンは細切りにしてごま油で炒めめんつゆを絡ませています♬
7
美味しそっ(笑)
8
出来ましたーー💕✨
9
本日のラディッシュ♬丸刀でななめに刃を入れてます♡
みんなの投稿 (1)
自家製お味噌の豚肩ロースの味噌漬けで
本日のお弁当♬

お肉に合うピーマンも一緒に〜♡

今日は寒くなりそうです…
暖かくして頑張りましょう。:°ஐ♡*

行ってらっしゃい
行って来まぁーーす( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ #秋の「行楽弁当」ネタ