SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自然の恵みでいただいた命を無駄にしない最後まで使い切る。
オーロラさまぁ♡♡
なんて美味しそうな😍😍
しかも美味しい甲殻類の出汁がとれる頭を
捨てずに使い切るのも感動😭
私も身を使う蟹料理で出た殻は必ず
出汁とって雑炊にしたりします!!
食材を余すことなく\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ナカーマ
息子の好物がエビでして😊毎回味噌汁にして欲しいとの要望で😋
粉末にしたらふりかけとか、頭も捨てずに使えそう😆
とらさんも カニのからで出汁をとるんですね😆
良い出汁いっぱい出てるかに雑炊食べたい😋