• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2019/11/29
  • 568

メバル蒸したよ😋

みんなの投稿 (3)
葱と生姜と一緒に酒蒸し😋

お皿を替えて、改めて葱の刻んだものをのせて、上から熱くしたピーナッツ油をジュッ‼️
ナンプラーと醤油とかとスープで作ったタレをかけて、いただきます🍴🙏

食べ終わって残った汁を、ご飯にかけて食べると幸せ度MAX❕
アジアンテイスト🐟😻ですね〜美味しそう〜❣️
あらいぐまのしっぽ から アライさん
おはようございます☀️
酒蒸しは簡単で美味しいですよね🎵
このメバルは「小さいから」って、魚屋さんがおまけにしてくれたのです🙌
もぐもぐ! (77)
リスナップ (9)