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手料理
  • 2017/04/08
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バゲット

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
春眠暁を覚えず…
寝てしまってパンチを一回すっ飛ばしてしまったバゲットです(´;ω;`)
クープは開かずおかしな内層…!
眠い時のパン作りは失敗すると何度も自分に言い聞かせたはずなのにーっ😭😭

ブログ更新しています。
よかったら見に来てください╰(*´︶`*)╯
でも見た目めっちゃ綺麗ですよ!!
普通に売ってるやつみたいです◡̈❥
眠いときに発酵とか気付かず寝そうです( ఠ_ఠ )
失敗もうまくいつもアレンジできるから全然OKですね!
みりん から なみ
なみさん、こんにちは😃
そう言っていただけるとホッとしました😭ありがとうございます (●′艸'●)
シンプルなパンだとある程度の失敗も食べ方でどうにかなるものですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)逆に菓子パンの失敗は悲惨です…(((;꒪ꈊ꒪;)))
みりんさん♡

初めまして♪
このクオリティで失敗だなんて…。
クープのエッジが立たずに苦戦している私には、成功に近い様にしか見えません(≧∇≦)

うふふ、コツを是非教えてください*\(^o^)/*
よろしくお願いします。

素敵なパンだらけなので、勝手にフォローもさせていただきますね♪( ´▽`)
みりん から gonta*
gontaさん、こんにちは♡
初めまして (●′艸'●)

私にはもったいないお言葉をありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)♡
クープのエッジ、私もだいたい一部しか立たずに毎度落ち込みます…😂
コツは全部!というほどきっとどれも大事な工程なのですが、フランスパンはやっぱり下火が大事かと思います!天板ごとガンガン余熱を入れて、蒸気を入れながら焼くことで表面が固まってしまう前に生地が膨らみ、クープが開くと思います!
あとは成形の時にしっかり生地を貼らせるのも大事ですね (●′艸'●)←自分に言い聞かせてます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

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