• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/05/14
  • 299

2013.05.14☆夕飯

みんなの投稿 (3)
本日の夕飯♬(๑ºั╰╯ºั๑)♡
野菜をいっぱい食べてほしくて、ディップソースを2種類作りました♪
バーニャカウダーソースと和風の味噌マヨソース☆
新玉ねぎをいっぱいもらったので挽き肉のタネをつめてコンソメでコトコト煮ました(*´ω`*)
とろとろであま~い!!
あとは、お豆腐ステーキでヘルシーに☆

実は、バーニャカウダーソース一度失敗して分離しちゃった…
でも、2回目は上手くいきました!!笑
次は1度できめるぞー( • ̀ω•́ )✧
To: Natsumi624
美味しそう!
バーニャカウダソースは簡単な作り方がありますよ😁
To: AIMABLE
今日は野菜いっぱいにしました(*^^*)
残ったらアレンジして明日のお弁当に入ります!!
バーニャカウダーソースぜひ、教えてください\(๑•∀•๑)/
もぐもぐ! (6)