SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜をいっぱい食べてほしくて、ディップソースを2種類作りました♪
バーニャカウダーソースと和風の味噌マヨソース☆
新玉ねぎをいっぱいもらったので挽き肉のタネをつめてコンソメでコトコト煮ました(*´ω`*)
とろとろであま~い!!
あとは、お豆腐ステーキでヘルシーに☆
実は、バーニャカウダーソース一度失敗して分離しちゃった…
でも、2回目は上手くいきました!!笑
次は1度できめるぞー( • ̀ω•́ )✧
美味しそう!
バーニャカウダソースは簡単な作り方がありますよ😁
今日は野菜いっぱいにしました(*^^*)
残ったらアレンジして明日のお弁当に入ります!!
バーニャカウダーソースぜひ、教えてください\(๑•∀•๑)/