- 254
- 保存
火にかけるまえに、材料を入れて混ぜておく事。
練り込む際にダマになってしまっても、しっかりと練り込むと滑らかになっていきます。
中火から弱火!
スプーンは使う前に水につけると使いやすいかもです。
水を切り冷蔵庫で2〜3日保ちます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
娘が豆乳ダイエットしてるから…
是非作ってみます✨✨
お砂糖はお好みの量でも大丈夫だと思います!
ぜひお試しあれ〜
すみません(−_−;)