冷蔵庫で冷やすと固くなります。30分くらいまで。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふるふるっとした優しい甘さのわらび餅。ちょっと甘酸っぱい、ソントンさんのイチゴジャムがぴったり💕
さっぱりして美味しそうですね🍓
わらび餅、きな粉が定番ですが
こちらも良いですね☺️
わらび餅、すぐに作れて美味しいです😋バットに流し入れてから包丁で切るのがいいのでしょうが、カップにそのまま入れて時短😁
ソントンさんのいちごジャム、ちゃんとイチゴ感もあって甘すぎなくていいなと思いました。
いらしてくださりありがとうございます😊