• お気に入り
  • 253もぐもぐ!
  • 48リスナップ
手料理
  • 2015/09/18
  • 6,212

これはホントに重宝します!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
フレッシュなパセリを買って使い切れなくて捨ててたあの頃…(´・ω・`)

うさぎ🐰にあげた残りを①のお弁当に入れていたあの頃…(´・ω・`)
(↑嘘です。)

これを知って以来、何ヶ月経ってもパリパリで無駄にせず使うことが出来てます!

是非、役立てください。
来年かよ(笑)

とにかく買ったやつでもオススメよ、ひーちゃん(*´∀`*)
そ、買って😂

で、やってみて!

離れないでね、燃えちゃうから。
name_undef から shooooco
(((;꒪ꈊ꒪;)))🔥
cazzzz から shooooco
いいね 👍
shooooco から cazzzz
これは知恵だわぁ。

考えた人凄い👏👏👏
え。離れると燃えるの⁉︎
なかなか過激な…。

同じようにローズマリーをドライにしたけど!パセリの色までもつなんて、ステキ✨
国産パセリ探してきまーすू(◍ ›◡ु‹ ◍ ू)
いい!いい!確かに重宝しました!ありがとう❤️
あたし、いつも、細かくしてた💧
大きめでイイのよね!
大きめがいいね!うん。これからは、大きめでやるゎ!





あ、また、ワイン…開けたのね!?






:-)ナンドモイウナ😡
shooooco から もっさん
そうなの、加熱しすぎると燃えちゃう🔥のよ〜😓

決して放置はダメだけど、あると本当に便利なので是非(*´∀`*)
shooooco から Bちゃん
するよねー重宝(*´∀`*)

これ、発案したひと凄いわ!
shooooco から いよこ🍻
いよこちゃんもやってたんだよね〜

茎は燃えちゃうからなるべく取った方が良いみたい。

それでも私はいつも燃えて慌ててレンジ開けてる😂
もぐもぐ! (253)
リスナップ (48)