SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕事帰りに、からあげとレモンサワー(私はレモンを入れた焼酎の水割りが好き)、最高だ。
豚から、いかから、しらすとみょうがのサラダ、つるむらさきのおひたし、子ども用のマカロニサラダ
我が家(実家)では、とりからよりぶたからでした。
薄切りの豚もも肉にを、とりから同様に漬け込んで、揚げるだけ!
私は、しょうがとしょうゆと酒でシンプルに漬けるのが好きですが、にんにくを入れてもがっつりおいしいです!
#晩ご飯 #離乳食/幼児食 #おつまみ